ジャーナル
2025.12.11
冬の牧場で語り合う、船方農場の“いま”と“これから”
2025.12.02
田んぼをつくるのは、人と水 ― 水稲部・桑原さんの一年記
2025.11.20
風景の体温 —— Funakata Photo Essays
2025.10.29
酒米「山田錦」、収穫の終わりに。
2025.10.20
🐄 野田学園幼稚園・認定こども園の4歳児のみんなが船方農場へ!
2025.10.20
ファームチーズケーキ物語|船方農場が4年かけて届ける、“白い一切れ”の哲学。
2025.10.14
めぐる命の里 ― 稲わらがつなぐ田んぼと牧場
2025.10.13
「小さな手と大きな牛──未来につながる学び」
2025.09.22
船方農場の歩みと未来 part3