![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
トップページ>今回の牛肉の履歴 |
![]() |
今回の牛肉の履歴
|
船方農場の牛肉は、船方農場肉牛センター(阿東徳佐下元山)にて肥育され、福岡にてお肉なります。枝肉になった物を(株)みるくたうんの加工場にて生肉貯蔵、ご注文を頂いてから切ります。美味しさの秘密は生肉貯蔵とご注文を頂いてからのカットゆえ、味の劣化を防ぐことが出来ます。
売店にてご購入の場合、作業の時間を少々頂くようになりますので、ご来店の時間がお分かりの場合あらかじめお電話にて、ご注文頂ければ待ち時間を省くことができます。 |
令和2年11月20日(金)、お肉になった3頭の履歴です。 |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
品名 | 数量 | 価格 | 備考 |
---|---|---|---|
ヒレ肉 | 100gあたり | 1,400円 | ステーキ1枚あたり約150g〜200g 焼き肉カット・スライスカットもできます。 |
ロース肉 | 100gあたり | 1,240円 | ステーキ1枚あたり約150g〜200g 焼き肉カット・スライスカットもできます。 |
特上焼き肉・スライス肉 | 100gあたり | 960円 | |
上焼き肉・スライス用 | 100gあたり | 600円 | 赤身 |
並スライス・並サイコロ | 100gあたり | 510円 | |
カレー・シチュー煮込み角切り | 100gあたり | 410円 |
注意
|
ご注文は電話・FAXにて |
|